Новости

23.01.17Уведомление о наличии оставшегося после завершения расчетов с кредиторами имущества у ликвидируемого АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ», и праве акционеров получить указанное имущество.

Настоящим уведомляем о наличии оставшегося после завершения расчетов с кредиторами имущества у ликвидируемого АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ»,  и праве  акционеров получить указанное имущество.

   В случае намерения  получить указанное имущество акционеру необходимо в срок до 15.02.2017 направить в адрес ликвидационной комиссии АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ»  Заявление о намерении получить оставшееся имущество ликвидируемой организации.

Образцы заявлений:

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О НАМЕРЕНИИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О НАМЕРЕНИИ, ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРАВЕ

 

Заявление акционера о намерении получить оставшееся имущество направляется в письменной форме и включает в себя:

1) сведения об акционере АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ» и количестве принадлежащих акционеру акций;

2) фамилию, имя, отчество, дату рождения, реквизиты документов, удостоверяющих его личность, почтовый адрес для направления корреспонденции, реквизиты банковского счета (при его наличии) для перечисления денежных средств (для физического лица);

3) наименование, место нахождения, реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств (для юридического лица);

4) указание на то, что заявитель является акционером АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ», и волеизъявление на получение оставшегося имущества, а также согласие на распределение имущества АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ» между подавшими заявления акционерами пропорционально количеству принадлежащим  их акций.

 К заявлению акционера о намерении получить оставшееся имущество прилагаются копии документов, надлежащим образом заверенные и подтверждающие его право на получение оставшегося имущества (выписка из реестра акционеров АО РНКО «ПРИПОЛЯРКОМ» о количестве принадлежащих акционеру акций).

« к списку